纹身大咖隐私政策

本政策仅适用于北京微蜜科技有限公司的纹身大咖产品或服务。
最近更新日期:2022年1月18日
本政策将帮助您了解以下内容:

一、我们如何收集和使用您的用户信息
二、我们如何使用 Cookie 和同类技术
三、我们如何共享、转让、公开披露您的用户信息
四、我们如何保存和保护您的用户信息
五、您如何管理您的个人信息
六、我们如何处理未成年人的个人信息
七、本政策的通知和修订
八、如何联系我们

纹身大咖非常重视用户个人信息的保护,我们深知用户信息对您的重要性,并会尽全力保护您的用户信息安全可靠。我们致力于维持您对我们的信任,恪守以下原则,保护您的用户信息:权责一致原则、选择同意原则、最少够用原则、确保安全原则、公开透明原则等。同时,我们承诺,依据《中华人民共和国网络安全法》以及互联网行业关于信息保护的法律法规以及行业相关灰顶,采取相应的安全保护措施来保护您的用户信息。
您在使用我们的产品或服务时,我们可能会收集和使用您的相关信息。请您务必仔细阅读并透彻理解本隐私政策。一旦您选择使用我们的产品或服务,即表示您认可并接受本条款现有内容及其可能随时更新的内容。

一、我们如何收集和使用您的用户信息

我们仅会出于本政策所述的业务功能,收集和使用您的用户信息,收集用户信息的目的在于向您提供产品或服务,您有权自行选择是否提供该信息,但多数情况下,如果您不提供,我们可能无法向您提供相应的服务,也无法回应您遇到的问题:

(一)您需要授权我们收集和使用个人信息的场景

我们会遵循正当、合法、必要的原则,出于本政策所述的下列目的收集和使用您的个人信息。

1、帮助您成为我们的用户

为遵守法律法规的要求,以及向您提供更完善、更便捷的服务,在您注册成为纹身大咖用户时,您需要至少提供手机号码以创建纹身大咖账号,并完善相关的网络身份识别信息(如头像、昵称、性别及登录密码等);如果您仅需使用浏览、搜索等功能,您无需注册成为我们的用户以及提供上述信息。
在提供账号信息的过程中,如果您愿意额外补充如下个人信息,将有助于我们向您提供更为便捷的服务,包括您是否有纹身。如果您是纹身师,还可完善自己的从业年限和擅长风格等。如果您不提供该等信息,不会影响您享受纹身大咖的基本功能。
如您选择授权使用第三方账号登录时,我们会从第三方获取您共享的账号信息(如头像、昵称、地区、性别等信息)与您的纹身大咖账号进行绑定用于快捷登录,我们会依据与第三方的约定,在符合相关法规的前提下,使用您的个人信息。

2、向您提供基于地理位置的信息展示

为了向您提供周边纹身相关信息的展示和搜索服务,提升我们的服务表现、效率和功能,经您授权我们会收集您在使用我们服务过程中产生的相关信息,包括:

(1)位置信息。

当您通过系统授权开启移动设备的定位功能并使用基于位置提供的服务时,我们会收集和使用您的位置信息以便为您展示同城的纹身师和内容。您使用服务中提供的信息中可能包含相应地理位置信息,例如您在账号资料中设置的地区信息或您上传的图片、视频中的地理标记信息。您可以在移动设备的系统中关闭定位服务停止我们对您所在位置信息的收集,但可能因此无法使用我们基于地理位置为您提供的服务,或者无法达到相关服务的预期效果。

(2)日志信息。

当您使用我们提供的产品/服务时,我们会收集您的浏览、搜索、点击、收藏、添加购物车、交易、售后、关注、分享、发布等信息并作为有关网络日志进行保存,其中包括您的IP地址、浏览器的类型、使用的语言、操作系统的版本、访问的日期和时间、电信运营商、网络请求等。

3、为您提供收藏、关注、分享功能

为了便于您寻找具有共同爱好的用户或社区,获得更轻松的访问体验,与好友及第三方进行分享等,您可以收藏/关注/加入不同的用户/图集/话题/店铺,也可以通过功能组件向第三方进行信息分享,我们会收集您在使用上述功能中产生的日志信息,用于在个人主页中向您展示、实现在线管理、发起共享等。

4、为您提供发布动态、作品、评论等信息发布功能

您在纹身大咖上主动发布内容(如分享作品、心情、求助、状态、签到、攻略等信息)时,我们将收集您发布的信息,并展示您的昵称、头像和发布内容等。

5、为您提供下单、订单管理功能

您在纹身大咖上下单纹身贴、纹身器材、纹身手稿等服务时,您需要根据所选择的服务类型提供联系人信息(姓名、性别、电话号码等)、地址信息等。
您如果是纹身师身份,在纹身大咖接收纹身订单或创建网络店铺等业务时,您可能需要根据有关服务要求提供您的实名身份信息(包括但不限于您的身份证等载明您身份的证件照片、复印件、号码、店铺营业执照等)、联系人信息(姓名、性别、电话号码等)等。
为向您展示您账户的订单信息及便于您对订单信息的管理,我们会收集您在使用我们服务过程中产生的订单信息。
您在纹身大咖上生成的订单中,将可能包含您的身份信息、联络信息、支付信息等,这些都属于敏感信息,请您谨慎向他人展示或对外提供,我们也将会在展示订单信息时,在保证信息可用性的基础上尽量去标识化处理。

6、帮助您完成支付

您在纹身大咖上进行订单支付时,您可以选择纹身大咖的第三方合作机构(如微信支付、QQ钱包、Apple Pay、支付宝等合作方)所提供的服务进行支付。我们需要收集您的纹身大咖订单信息、对账信息及其他法律要求的必要信息并与这些合作机构共享,以确认您的支付指令并帮助您完成支付。

7、为您提供安全保障

为了保障您的账号安全、交易安全以及系统运行安全,满足法律法规和我们协议规则的相关要求,在您使用我们的产品/服务过程中,经您授权我们会获取您的设备信息,包括您使用的设备属性、连接和状态信息,例如设备型号、硬件序列号、设备标识符(如IMEI/androidID/IDFA/OPENUDID/GUID/OAID、SIM卡IMSI、ICCID信息等)、设备MAC地址、IP地址、软件安装列表、电信运营商等软硬件特征信息。请您理解,为动态检测您的账户是否存在异常登录,每次您后台切换或重新启动程序时,我们可能会再次读取您的设备唯一标识符或位置信息,我们将把读取频次控制在合理范围内。
为提高您使用我们提供的服务的安全性,更准确地预防钓鱼网站欺诈和木马病毒,我们可能会使用或整合您的个人信息以及我们的关联方、合作伙伴取得您授权或者依法共享的信息,根据您的使用习惯和常用软件信息等来综合判断您的账号及交易风险,包括验证身份,预防、发现、调查可能存在的欺诈、网络病毒、网络攻击等安全风险以及违反我们或关联方协议、政策或规则等行为,以保护您、其他用户、我们或关联方的合法权益,并记录一些我们认为有风险的链接(“URL”)。

8、我们可能间接收集的个人信息

为完成身份核验,保障账号安全,确认交易状态及为您提供售后与争议解决等目的,经您授权后我们可能会从第三方获取您的个人信息(例如通过您选择的交易对象和交易直接涉及的第三方信息系统、支付机构等收集与交易进度相关的您的交易、支付等信息,以便于我们处理您的订单并保证服务的顺利完成,或者更好地预防诈骗、刷单等恶意行为)。我们会依据法律法规的要求以及与第三方的约定,经您授权后向纹身大咖的关联方、合作伙伴获得您的有关信息,并对其信息来源的合法性进行确认后使用您的这些信息。

(二)您可以选择授权我们收集和使用个人信息的场景

为向您提供完整的服务,您可以选择使用我们提供的拓展功能,我们会在符合法律规定并根据您具体授权的情况下收集并使用如下信息。这类信息将在您选择的具体功能和业务场景中进行收集,如果您不提供这些信息,不会影响您使用纹身大咖的基本功能。

1、基于相机授权的拓展功能

您可以选择开启系统的相机权限,通过使用拍照、录视频,扫码等功能授权纹身大咖访问您的相机,以便于您通过拍摄照片或录制视频等方式发布内容,如果您需要录制并发布有声视频时,您还需开启麦克风权限。我们会收集您上传发布的上述信息,此项功能您可以在系统权限中关闭,一旦关闭您将可能无法实现扫码功能,或者无法通过拍摄图片、视频等方式进行动态或互动,但不会影响您享受纹身大咖服务的基本功能。

2、基于相册授权的拓展功能

您可以选择开启系统的相册权限,通过主动上传图片、视频等方式授权我们访问您的相册,以便于您通过上传照片或上传视频等方式发布内容。我们会收集您选择上传发布的上述信息,此项功能您可以在系统权限中关闭,一旦关闭您将可能无法通过上传图片、视频等方式进行更换头像、发布带图点评等,但不会影响您享受纹身大咖服务的基本功能。

3、基于麦克风授权的拓展功能

您可以选择开启系统的麦克风权限,使用语音技术来实现语音交互功能。我们会收集您在使用语音技术过程中录入的语音信息用于机器识别、在线交互并满足您在线私信交流的需求。此项功能您可以在系统权限中关闭,一旦关闭您将可能无法实现在线语音交互功能,但不会影响您享受纹身大咖服务的基本功能。

(三)其他

您可以通过纹身大咖为其他人预定各类产品/服务,并提供该实际服务接收人的有关信息,此前请您确保已取得相关人的授权。
如果我们将信息用于本政策未载明的其他用途,或者将基于特定目的收集而来的信息用于其他目的时,会单独征求您的授权同意。

(四)征得同意的例外

请您知悉,以下情形中,我们收集、使用个人信息无需征得您的授权同意:
1、与国家安全、国防安全有关的;
2、与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;
3、与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等有关的;
4、出于维护个人信息主体或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;
5、所收集的个人信息是个人信息主体自行向社会公众公开的;
6、从合法公开披露的信息中收集的您的个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;但是您明确拒绝或者处理该信息侵害您重大利益的除外;
7、根据您的要求签订合同所必需的;
8、用于维护所提供的产品与/或服务的安全稳定运行所必需的,例如发现、处置产品与/或服务的故障;
9、为合法的新闻报道所必需的;
10、学术研究机构基于公共利益开展统计或学术研究所必要,且对外提供学术研究或描述的结果时,对结果中所包含的个人信息进行去标识化处理的;
11、法律法规规定的其他情形。
请注意,单独或与其他信息相结合无法识别您的身份或者与您直接建立联系的信息,不属于个人信息。如果我们将单独无法与任何特定个人建立联系的信息与其他信息结合用于识别自然人个人身份,或者将其与个人信息结合使用,则在结合使用期间,此类信息将被视为个人信息。

(五)个人信息的使用规则

为满足您的不同需求,维护、改进我们的产品或服务质量,我们会在符合法律规定并根据您具体授权的情况下使用如下信息:
1、我们可能会收集您的订单信息、浏览及搜索信息、您向我们提供的喜欢的纹身风格、位置信息等,以及将您在纹身大咖上使用某项服务中提供的信息与来自其他服务中的信息结合起来,进行综合统计、分析以形成用户画像,用来向您展示产品/服务信息,或通过系统向您展示第三方推广信息。包括在App页面向您推送消息通知,通过短信、APP等给您发送推送消息、推广信息或展示商业广告,通过电话进行回访、向您提供信息咨询等服务或邀请您参与服务、产品或功能有关的客户调研。例如将您在使用我们某项服务时收集的信息,用于在另一项服务中向您展示内容或广告。
2、我们可能会收集您在参与产品/服务调查时主动向我们提供的信息,以及您与我们的关联方、合作伙伴之间互动时提供的相关信息,以便于您追踪订单情况、发起用户投诉以及我们优化客户服务的质量与流程。
3、我们可能将业务中收集的个人信息用于统计分析和改进运营,将已经去标识化无法识别您身份且不能复原的信息用于建立数据库并进行商业化利用。例如通过您所在的位置等进行统计分析,从而改进我们的产品、服务或营销计划;又如为改进我们系统而进行的技术改造、网络维护、故障排除、内部政策与流程制定、生成内部报告等。

(六)设备权限调用

为确保相关业务功能的正常实现,我们需要根据具体的使用场景调用对应的必要权限,并在调用前向您弹窗询问,具体的权限调用说明请见下表:
纹身大咖权限列表
您可以在设备的设置中选择关闭部分或者全部权限,这可能导致对应的业务功能无法实现或者无法达到预期效果。

二、我们如何使用Cookie和同类技术

(一)Cookie的使用

为确保网站正常运转,我们会在您的计算机或移动设备上存储名为 Cookie 的小数据文件。Cookie 通常包含标识符、站点名称以及一些号码和字符。借助于 Cookie,网站能够存储您的访问登录数据。
我们不会将 Cookie 用于本政策所述目的之外的任何用途。您可通过您的浏览器的设置来管理或删除 Cookie。您可以清除计算机上保存的所有 Cookie,大部分网络浏览器都设有阻止Cookie 的功能。但如果您这么做,则需要在每一次访问我们的网站时亲自更改用户设置。

(二)网络Beacon和同类技术的使用

除Cookie外,我们网页上常会包含一些电子图象(称为"单像素"GIF文件或"网络Beacon")等其他同类技术,它们可以帮助网站计算浏览网页的用户或访问某些Cookie。我们使用网络Beacon的方式有:
1、我们通过在我们网站上使用网络Beacon,计算用户访问数量,并通过访问Cookie辨认注册用户。
2、我们通过得到的Cookie信息,可以在我们网站提供更好的服务。

三、我们如何共享、转让、公开披露您的用户信息

(一)共享

我们不会与纹身大咖以外的任何公司、组织和个人共享您的个人信息,但以下情况除外:
1、获得您明确同意或授权的共享。
2、基于法定情形下:根据法律法规的规定、诉讼争议解决需要,或行政、司法等有权机关依法提出的要求。
3、与关联公司共享:为向您提供一致化服务以及便于您进行统一管理,我们可能会将您的个人信息与我们的关联公司共享。但我们只会共享在法律法规允许范围内必要的个人信息,如果我们共享您的个人敏感信息或者关联方改变个人信息的使用目的,将再次征求您的授权同意。
4、与授权合作伙伴共享:仅为实现本政策中声明的目的,我们的某些服务将由授权合作伙伴提供。我们可能会与合作伙伴共享您的某些用户信息,以提供更好的客户服务和用户体验。我们仅会出于合法、正当、必要、特定、明确的目的共享您的用户信息,并且只会共享提供服务所必要且法律法规允许的用户信息。为了更好运营和改善技术和服务,您同意我们和授权合作伙伴在符合相关法律法规的前提下可将收集的信息用于其他服务和用途。我们的业务合作伙伴包括以下类型:
消息推送服务供应商。我们可能会将您的设备平台、设备厂商、设备品牌、设备识别码等设备信息,应用安装列表信息、网络信息以及位置相关信息提供给消息推送服务供应商,用于为您提供推送技术服务。我们在向您推送消息时,我们可能会授权消息推送服务供应商进行链路调节,相互促活被关闭的SDK推送进程,保障您可以及时接收到我们向您推送的消息。
广告、分析服务类等业务合作伙伴。经您授权,我们可能会与提供广告投放推广和统计分析的合作伙伴共享信息,但我们仅会向这些合作伙伴提供广告推广的覆盖面、有效性以及统计类等信息,而不会共享可以识别您身份的个人信息,否则我们会对这些信息进行去标识化处理以避免对您身份的识别。相关合作伙伴可能会对上述信息进行汇聚分析,用于提供广告曝光监测或服务决策。我们会在后台状态下获取您的Mac字段,用于广告反作弊检测。
我们会通过应用程序接口(API)、软件工具开发包(SDK)与第三方进行必要的数据共享,不同版本的第三方SDK会有所不同,一般包括第三方账号登录类、分享类、第三方支付类、地图导航类、厂商推送类、即时通讯类、统计类等,我们会对第三方进行严格的安全检测并约定数据保护措施。我们对接入的相关第三方SDK在目录中列明。请注意,第三方SDK可能因为其版本升级、策略调整原因导致数据处理类型存在一定变化,请以其公示的官方说明为准。

第三方SDK目录:

百度地图SDK
使用目的:用于展现地图,查看纹身店位置。
数据类型:获取粗略位置,获取精确位置,网络访问,获取WiFi状态,改变网络状态,写入外部存储,读取外部存储,设备标识信息【MAC地址信息、imei、imsi或oaid、Android Id 、CPU ID 序列号、OpenUUId (iOS)】
官网链接:
http://lbsyun.baidu.com/
隐私政策:
http://lbsyun.baidu.com/index.php?title=open/privacy/
 

百度定位SDK
使用目的:用于实现地图定位,展示同城纹身店。
数据类型:获取粗略位置,获取精确位置,网络访问,获取WiFi状态,改变网络状态,写入外部存储,读取外部存储,设备标识信息【MAC地址信息、imei、imsi或oaid、Android Id 、CPU ID 序列号、OpenUUId (iOS)】
官网链接:
http://lbsyun.baidu.com/
隐私政策:
http://lbsyun.baidu.com/index.php?title=open/privacy/
 

百度地图搜索SDK(百度地图检索功能 SDK)
使用目的:用于纹身店位置查询。
数据类型:获取粗略位置,获取精确位置,网络访问,获取WiFi状态,改变网络状态,写入外部存储,读取外部存储,设备标识信息【MAC地址信息、imei、imsi或oaid、Android Id 、CPU ID 序列号、OpenUUId (iOS)】
官网链接:
http://lbsyun.baidu.com/
隐私政策:
http://lbsyun.baidu.com/index.php?title=open/privacy/
 

Alipay(支付宝) SDK (支付宝支付 SDK)
使用目的:唤起支付宝app完成支付
数据类型:网络访问,获取WiFi状态,读取电话状态,写入外部存储,设备标识信息【MAC地址信息、imei、imsi或oaid、Android Id 、CPU ID 序列号、OpenUUId (iOS)】
官网链接:
https://docs.open.alipay.com/54
隐私政策:
https://render.alipay.com/p/c/k2h4n8ug
 

微信开放平台 SDK (微信 SDK)
使用目的:第三方登录,唤起微信app完成支付,应用分享,应用邀请
数据类型:网络访问,获取WiFi状态,读取电话状态,写入外部存储,设备标识信息【MAC地址信息、imei、imsi或oaid、Android Id 、CPU ID 序列号、OpenUUId (iOS)】
官网链接:
https://open.weixin.qq.com/
隐私政策:
https://mp.weixin.qq.com/cgi-bin/announce?action=getannouncement&key=1503979103&version=1&lang=zh_CN&platform=2
 

微博分享 SDK(新浪微博 SDK)
使用目的:微博登录,应用分享,应用邀请
数据类型:网络访问,获取WiFi状态,读取电话状态,写入外部存储,读取外部存储
官网链接:
https://open.weibo.com/wiki/Android_SDK%E8%AF%B4%E6%98%8E%E6%96%87%E6%A1%A3
隐私政策:
https://open.weibo.com/wiki/%E5%BC%80%E5%8F%91%E8%80%85%E5%8D%8F%E8%AE%AE#.E9.9A.90.E7.A7.81.E7.9B.B8.E5.85.B3.E6.9D.A1.E6.AC.BE
 

小米PUSH(小米开放平台消息推送 SDK)
使用目的:推送消息
数据类型:网络访问,运营商信息,设备标识信息【MAC地址信息、imei、imsi或oaid、Android Id 、CPU ID 序列号、OpenUUId (iOS)】,写入外部存储,读取外部存储,网络访问,获取WiFi状态,读取电话状态,手机震动
官网链接:
https://dev.mi.com/console/appservice/push.html
隐私政策:
https://dev.mi.com/console/doc/detail?pId=1822
 

VIVO PUSH(VIVO 消息推送 SDK)
使用目的:推送消息
数据类型:网络访问,运营商信息,设备标识信息【MAC地址信息、imei、imsi或oaid、Android Id 、CPU ID 序列号、OpenUUId (iOS)】
官网链接:
https://push.vivo.com.cn/
隐私政策:
https://dev.vivo.com.cn/documentCenter/doc/366#w1-08512613
 

OPPO PUSH(OPPO 推送平台 SDK)
使用目的:使用目的:推送消息
数据类型:网络访问,运营商信息,设备标识信息【MAC地址信息、imei、imsi或oaid、Android Id 、CPU ID 序列号、OpenUUId (iOS)】
官网链接:
https://push.oppo.com/
隐私政策:
https://open.oppomobile.com/wiki/doc#id=10288
 

华为PUSH(华为消息推送 SDK)
由此SDK引入:华为 HMS 核心功能 SDK、华为 log SDK、华为 update SDK、华为广告服务 SDK、华为应用内支付 SDK、华为游戏服务 SDK
使用目的:使用目的:推送消息
数据类型:网络访问,运营商信息,设备标识信息【MAC地址信息、imei、imsi或oaid、Android Id 、CPU ID 序列号、OpenUUId (iOS)】,写入外部存储,读取外部存储,获取WiFi状态,读取电话状态
官网链接:
https://developer.huawei.com/consumer/cn/hms/huawei-pushkit
隐私政策:
https://consumer.huawei.com/cn/support/service-privacy-notice/
 

穿山甲SDK(字节跳动广告SDK)
使用目的:用于获取广告
数据类型:网络访问,设备标识信息【MAC地址信息、imei、imsi或oaid、Android Id 、CPU ID 序列号、OpenUUId (iOS)】、地理位置信息,网络访问,获取WiFi状态,读取电话状态,写入外部存储
官网链接:
https://ad.oceanengine.com/pages/login/index.html
隐私政策:
https://ad.oceanengine.com/union/media/privacy
 

腾讯bugly SDK
使用目的:异常、崩溃数据上报和运营统计
数据类型:网络访问,获取WiFi状态,读取电话状态,读取日志,设备标识信息【MAC地址信息、imei、imsi或oaid、Android Id 、CPU ID 序列号、OpenUUId (iOS)】
官网链接:
https://bugly.qq.com/v2/
隐私政策:
https://privacy.qq.com/
 

优量汇SDK(腾讯广点通广告SDK)
使用目的:用于获取广告
数据类型:网络访问,设备标识信息【MAC地址信息、imei、imsi或oaid、Android Id 、CPU ID 序列号、OpenUUId (iOS)】、地理位置信息,网络访问,获取WiFi状态
官网链接:
https://adnet.qq.com/
隐私政策:
https://imgcache.qq.com/gdt/cdn/adn/uniondoc/ylh_sdk_privacy_statement.html
 

腾讯云 移动直播 SDK
该SDK由优量汇SDK(腾讯广点通广告SDK) 引入。
使用目的:优量汇SDK投放的第三方广告中有可能使用腾讯云移动直播SDK进行视频播放;
数据类型:网络访问、录音、查看网络状态、访问网络、写入外部存储、读取外部存储、网络访问、账号信息、设备标识信息【MAC地址信息、imei、imsi或oaid、Android Id 、CPU ID 序列号】
官网链接:
https://cloud.tencent.com/document/product/454
隐私政策:
https://cloud.tencent.com/document/product/301/11470
 

腾讯云 云点播SDK(Video on Demand,VOD)
使用目的:用于纹身课堂的视频课程播放;
数据类型:网络访问、录音、查看网络状态、访问网络、写入外部存储、读取外部存储、网络访问、账号信息、设备标识信息【MAC地址信息、imei、imsi或oaid、Android Id 、CPU ID 序列号】
官网链接:
https://cloud.tencent.com/document/product/266
隐私政策:
https://cloud.tencent.com/document/product/301/11470
 

腾讯云视立方 短视频 (User Generated Short Video,UGSV)SDK
使用目的:用于视频的录制、上传、编辑、播放;
数据类型:摄像头/麦克风捕获的音视频、网络访问、录音、查看网络状态、写入外部存储、读取外部存储、账号信息、设备标识信息【MAC地址信息、imei、imsi或oaid、Android Id 、CPU ID 序列号】
官网链接:
https://cloud.tencent.com/document/product/584
隐私政策:
https://cloud.tencent.com/document/product/584/38857
 

QQ(腾讯移动开放平台 SDK)
使用目的:QQ登录、应用分享、应用邀请
数据类型:网络访问,获取WiFi状态,读取电话状态,写入外部存储,读取外部存储,设备标识信息【MAC地址信息、imei、imsi或oaid、Android Id 、CPU ID 序列号、OpenUUId (iOS)】
官网链接:
https://www.qq.com/
隐私政策:
https://www.qq.com/yszc-m.htm
 

友盟统计SDK(U-App移动统计)
使用目的:提供统计分析服务,并通过地理位置校准报表数据准确性,提供基础反作弊能力。
数据类型:网络访问,获取WiFi状态,运营商信息,读取电话状态,写入外部存储,读取外部存储,设备标识信息【MAC地址信息、imei、imsi或oaid、Android Id 、CPU ID 序列号、OpenUUId (iOS)】,地理位置信息
官网链接:
https://www.umeng.com/analytics
隐私政策:
https://www.umeng.com/policy
 

友盟分享SDK(U-Share社会化分享)
使用目的:社会化组件包含了国内多个第三方平台的分享功能
数据类型:网络访问,获取WiFi状态,读取电话状态,写入外部存储,读取外部存储,设备标识信息【MAC地址信息、imei、imsi或oaid、Android Id 、CPU ID 序列号、OpenUUId (iOS)】,地理位置信息
官网链接:
https://www.umeng.com/social?spm=a213m0.13953508.0.0.28962a09Jfm7MB
隐私政策:
https://www.umeng.com/policy
 

友盟推送SDK(U-Push消息推送平台)
使用目的:推送消息
数据类型:网络访问,运营商信息,获取WiFi状态,读取电话状态,写入外部存储,读取外部存储,设备标识信息【MAC地址信息、imei、imsi或oaid、Android Id 、CPU ID 序列号、OpenUUId (iOS)】,地理位置信息
官网链接:
https://www.umeng.com/push?spm=a213m0.21983069.0.0
隐私政策:
https://www.umeng.com/policy
 

个推推送SDK(U-Push消息推送平台)
使用目的:推送消息
数据类型:网络访问,运营商信息,获取WiFi状态,读取电话状态,写入外部存储,读取外部存储,设备标识信息【MAC地址信息、imei、imsi或oaid、Android Id 、CPU ID 序列号、OpenUUId (iOS)】,地理位置信息,应用列表,使用照相设备,使用录音设备
官网链接:
https://www.getui.com/push
隐私政策:
https://docs.getui.com/privacy/
 

环信SDK(即时通讯im)
使用目的:使用即时通讯能力,如单聊、群聊、发语音、发图片、发位置、实时音频、实时视频等
数据类型:网络访问,运营商信息,获取WiFi状态,读取电话状态,写入外部存储,读取外部存储,设备标识信息【MAC地址信息、imei、imsi或oaid、Android Id 、CPU ID 序列号、OpenUUId (iOS)】,地理位置信息,应用列表
官网链接:
https://www.easemob.com/product/im
隐私政策:
https://www.easemob.com/protocol
 

360加固SDK
使用目的:加固App代码,不容易被反编译、破解
数据类型:网络访问,读取电话状态,写入外部存储,读取外部存储,设备标识信息【MAC地址信息、imei、imsi或oaid、Android Id 、CPU ID 序列号】
官网链接:
https://jiagu.360.cn/
隐私政策:
https://jiagu.360.cn/#/global/help/295
 

对我们与之共享用户信息的公司、组织和个人,我们会与其签署严格的保密协定,要求他们按照我们的说明、本隐私政策以及其他任何相关的保密和安全措施来处理用户信息。 

(二)转让

随着我们业务的发展,我们及我们的关联方有可能进行合并、收购、资产转让或类似的交易,如涉及个人信息的转让,我们会要求受让您个人信息的公司、组织继续接受本隐私政策的约束,否则,我们将要求该公司、组织重新征求您的授权同意。

(三)公开披露

随着我们业务的发展,我们及我们的关联方有可能进行合并、收购、资产转让或类似的交易,如涉及个人信息的转让,我们会要求受让您个人信息的公司、组织继续接受本隐私政策的约束,否则,我们将要求该公司、组织重新征求您的授权同意。
我们仅会在以下情况下,且采取符合业界标准的安全防护措施的前提下,才可能公开披露您的个人信息:
1、根据您的需求,在您明确同意的披露方式下披露您所指定的个人信息;
2、根据法律、法规的要求、强制性的行政执法或司法要求所必须提供您个人信息的情况下,我们可能会依据所要求的个人信息类型和披露方式公开披露您的个人信息。在符合法律法规的前提下,当我们收到上述披露信息的请求时,我们会要求必须出具与之相应的法律文件,如传票或调查函。

(四)共享、转让、公开披露个人信息时事先征得授权同意的例外

以下情形中,共享、转让、公开披露您的个人信息无需事先征得您的授权同意:
1、与国家安全、国防安全有关的;
2、与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;
3、与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等有关的;
4、出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;
5、其他维护公共利益的情形,例如您的信用评价信息需要被公开/共享;
6、您自行向社会公众公开的个人信息;
7、从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道。但是您明确拒绝或者处理该信息侵害您重大利益的除外。
根据法律规定,共享、转让、公开披露经去标识化处理的个人信息,且确保数据接收方无法复原并重新识别个人信息主体的,我们对此类数据的处理将无需另行向您通知并征得您的同意。

四、我们如何保存和保护您的用户信息

(一)我们已使用符合业界标准的安全防护措施保护您提供的用户信息,防止数据遭到未经授权的访问、公开披露、使用、修改、损坏或丢失。我们会采取一切合理可行的措施,保护您的用户信息。在您的浏览器与“服务”之间交换数据时受 SSL 加密保护;我们同时对网站提供https安全浏览方式;我们会使用加密技术确保数据的保密性;我们会使用受信赖的保护机制防止数据遭到恶意攻击;我们会部署访问控制机制,确保只有授权人员才可访问用户信息;以及我们会举办安全和隐私保护培训课程,加强员工对于保护用户信息重要性的认识。
(二)我们的数据安全能力:我们积极构建数据安全,并为此采购相应的软件,对工作人员积极进行数据保护培训,提升员工的数据安全意识;
(三)我们会采取一切合理可行的措施,确保未收集无关的用户信息。我们只会在达成本政策所述目的所需的期限内保留您的用户信息,除非需要延长保留期或受到法律的允许。
(四)请您知悉并理解,互联网并非绝对安全的环境,我们强烈建议您通过安全方式、使用复杂密码,协助我们保证您的账号安全。如您发现自己的个人信息泄密,尤其是您的账户或密码发生泄露,请您立即根据本隐私政策中提供的联系方式联络我们,以便我们采取相应措施。
(五)在不幸发生用户信息安全事件后,我们将按照法律法规的要求,及时向您告知:安全事件的基本情况和可能的影响、我们已采取或将要采取的处置措施、您可自主防范和降低风险的建议、对您的补救措施等。我们将及时将事件相关情况以邮件、信函、电话、推送通知等方式告知您,难以逐一告知用户信息主体时,我们会采取合理、有效的方式发布公告。同时,我们还将按照监管部门要求,主动上报用户信息安全事件的处置情况。

五、您如何管理您的个人信息

您对您的个人信息享有以下权利:

(一)您有权访问、更正、删除您的个人信息,法律法规规定的例外情况除外。

您可以通过以下方式管理您的信息:

账户信息

您可以访问、更正您账户中的个人资料及账号信息(身份认证信息除外)、账号绑定信息等,也可以更改您的密码、添加安全信息或进行第三方账号和银行卡的解绑等,您可以通过访问App在设置中执行此类操作。

地址信息

您可以通过访问纹身大咖App上器材商城和纹身贴商城的“账户”中随时添加、更改、删除您的收货地址信息(包括收货人姓名、收货地址、电话号码等)。

搜索浏览信息

您可以在纹身大咖App中访问或清除您的搜索历史记录、查看和修改兴趣以及管理其他数据。
如果您无法通过上述链接管理这些个人信息,您可以随时通过本隐私政策中提供的反馈方式联系我们。我们将在15天内回复您的访问请求。

(二)改变您授权同意的范围或撤回授权

您可以通过在纹身大咖App中删除信息、更改隐私设置或者在系统中关闭设备权限功能等方式改变同意范围或撤回您的授权。
请您理解,当您执行上述操作后,我们将无法继续为您提供撤回同意或授权所对应的服务,但不会影响此前基于您的授权已经开展的个人信息处理。

(三)注销账户

您有权注销您的纹身大咖账户,您可以通过访问我们App页面上的“设置”—“注销账号”进行在线操作。在注销账户之后,我们将停止为您提供产品或服务并依据您的要求,删除或匿名化您的信息,法律法规另有规定的除外。这也将可能导致您失去对您账户中数据的访问权,请您谨慎操作。
如果您无法通过上述方式访问、更正或删除您的个人信息以及注销账号,或者如果您认为纹身大咖存在违反法律的规定收集、使用您个人信息的情形,您可以通过纹身大咖APP中的在线客服或通过本隐私政策提供的其他方式与我们取得联系。为了保障安全,我们可能需要您提供相应方式证明您的身份和请求的正当性,我们将在收到您反馈并验证您的身份后的15天内答复您的请求。对于您合理的请求,我们原则上不收取费用,但对多次重复、超出合理限度的请求,我们将视情收取一定成本费用。对于那些无端重复、需要过多技术手段(例如,需要开发新系统或从根本上改变现行惯例)、给他人合法权益带来风险或者非常不切实际的请求,我们可能会予以拒绝。

(四)自主管理控制营销信息及定向推送

消息推送——如您不希望收到App页面上的消息通知,可以在首次安装App时拒绝接收消息通知,或者在移动端操作系统中的“通知”中心关掉对应的通知功能。
在某些业务功能中,我们可能仅依据信息系统、算法等在内的非人工自动决策机制作出决定。如果这些决定显著影响您的合法权益,您有权要求我们作出解释,我们也将提供适当的救济方式。 

六、我们如何处理未成年人的个人信息

纹身大咖非常重视对未成年人个人信息的保护。我们的网站和服务主要面向成人。如您为未成年人的,建议您请您的父母或监护人仔细阅读本隐私权政策,并在征得您的父母或监护人同意的前提下使用我们的服务或向我们提供信息。
对于经父母或监护人同意使用我们的产品或服务而收集未成年人个人信息的情况,我们只会在法律法规允许、父母或监护人明确同意或者保护未成年人所必要的情况下使用、共享、转让或披露此信息。
如果我们发现自己在未事先获得可证实的父母或法定监护人同意的情况下收集了未成年人的个人信息,则会设法尽快删除相关数据。
鉴于现有技术和业务模式的限制,我们很难主动识别未成年人的个人信息,如果您发现我们在不知情的情况下或在未事先获得可证实的监护人同意的情况下收集了未成年人的个人信息,您可以及时联系我们,我们将在发现后设法及时删除,如果我们自己发现前述情形的,我们也会及时删除,法律要求我们保留的除外。

七、本政策的通知和修订

为给您提供更好的服务,我们的业务将不时变化,本隐私政策也将随之调整。未经您明确同意,我们不会削减您依据本隐私政策所应享有的权利。我们会通过在我们网站、移动端上发出更新版本或以其他方式提醒您相关内容的更新,也请您访问我们以便及时了解最新的隐私政策。在前述情况下,若您继续使用我们的服务,即表示同意接受修订后的本政策并受之约束。

八、如何联系我们

如果您对本隐私政策有任何疑问、意见或建议,通过以下方式与我们联系:
1、您可以通过纹身大咖App上提供的在线客服系统与我们联系;
2、您可以联系纹身大咖的客服电话进行反馈010-64788830。
3、您可以通过邮箱weimi@wenshendaka.com联系我们
一般情况下,我们将在十五天内回复。
如果您对我们的回复不满意,特别是我们的用户信息处理行为损害了您的合法权益,您还可以通继续通过前述方式向我们寻求解决方案。